Я сделаю куклу вуду

Ольга Обозная
Послушайте!  Но не слышат.
И снова закат на крыше.
И снова одна... Привыкла.
И больше не будет крика,
Истерик, что одиноко.
Так лучше, эх Ольга-Ольга
Святая- враньё и только.
Грешна, из одних пороков,
Но больно, о как же больно.
Я помню, я каждого помню.
Четыре заветные буквы
И все предрассудки глупы.
По сердцу, по сердцу ответь мне:
Ты помнишь закаты эти?
А цвет моих глаз ты помнишь?
А как я звала на помощь?
Я ноги разбила в кровь,
Бежала на свет, за тобой
И я не жалела, поверь
Стучалась в закрытую дверь
И верила ты мне откроешь.
Кричала, звала на помощь.
И знаешь, которую полночь
Я всё ещё жду под дверью,
Но в чудо уже не верю.
Мне хочется быть смелее,
Но так я уже не умею.
Устала я, знаешь, устала
Никак не могу отоспаться,
Какая-то нервная стала.
Пришло уже время сдаться.
С тобою на век расстаться,
Закаты, закаты забыть
И просто по жизни плыть.
Ведь я утону скорее,
Оставшись под этой дверью.
Но цвет твоих глаз не забуду
Я сделаю куклу вуду
У будет её цвет глаз
Твой цвет точь-в-точь повторять

С любовью ;