К Морю

Бурдон Ольга
А ты скучаешь без меня?
Я знаю, ты опять скучаешь –
Штормишь и брызги слёз бросаешь
На камни время-бытия.

Скучаешь, золотой песок,
По пяточкам и гибким стопам,
А волны в пирсовый мысок
Гурьбою жмутся светлоокой.

Ты будешь ярким в этот раз,
Обрадовано искрам встречи!
О, море, жди меня под вечер,
Объятий водных, добрый спас!