Между нами утро сонно грызло краски

Дарья Ярга
Между нами утро сонно грызло краски.
Застывшего вчерашнего огня.
Поцелуями  горячими в шею
И бликом света ласкового от тебя – в меня.
Между нами проползла змея – печать на встречи.
Извиваясь в лабиринтах простыней
Шипела, что ничто не вечно,
Вонзаясь в сердце ядовитостью своей.
Пока мы спали, - что-то изменилось
Объятия раскрылись как замок
И коды подобрать не получилось
Уже не перейти порог…

30.05.2018