Исповедь

Мрака Рыцарь
Шепчу, Господи , дай мне сил!
Я потерял пути к смирению.
Завистью, свой огонь гасил,
Устал учиться невыносимому терпению.

Словно девять кругов ада,
Вечное забвение впереди,
Ничего Кроме гнева , в жилах яда,
Что сдавливает в груди.

Злоба в памяти, добра не помню,
Сплошная ненависть в кулаках.
Прикоснись своей ладонью,
Да навсегда покинул страх.

Все ждут от меня ошибок,
Неизменная преданность врагов.
Сжимая в руке друзей снимок,
На фото улыбки, за спиной, оскал клыков.

Не вижу выхода порой,
Среди толщи бетонных стен,
За протяжной чёрной полосой,
Он есть, дождаться только перемен!

Молю тебя, Боже , дай мне сил,
Остаться в этом мире человеком.
О многом, я тебя просил,
Но главное лишь в этом.