Прощание с любовью

Мария Алматова 2
Улыбнись-
Ещё не вечер,
Дождь почти прошёл!
А под вечер
Смело свечи зажигай
Ковшом!
Но с огнём будь осторожна-
В сердце не пускай...
Абажур с рисунком сложным,
В чашке милой чай:)
Карты старые в колоде
Растворяют мглу...
На душе свежеет, вроде,
Чья то тень в углу ...
Может быть любви
Прощанье отмечаешь ты,
Дай себе же обещанье
С неба высоты:
Полюбить, набравшись силы,
растворить печаль!
И назвать кого то 'милый'
Как бы невзначай:)))