Ангелы

Ирина Горбань
«Остановите подлую войну,
Которая взорвала тишину.
Спасите счастье этих детских глаз,
И дом родной, и маму,
И Донбасс…»(с)
*
Который год, взрывая тишину,
Летят снаряды, сотрясая мир.
Который год мы подлую войну
Прогнать не можем от своих квартир.

Остановить не в силах артналёт,   
Собою прикрываем детский крик,
Но тарахтит проклятый миномёт,
Не оставляя шансов ни на миг…

И улетают ангелы от нас
Туда, где тишиной простор объят,
Собою пополняя школьный класс.
О сколько в классе новеньких ребят!.