Наше будущее

Александр Савченко 2
Конфессий разных и деноминаций
не будет в Царстве Божием – в раю.
Перегородки разномыслий наши
до неба вечности не достают.

Один есть путь в святое Государство,
держать прямой туда должны мы курс.
Нам подарил небесное гражданство
распятый и воскресший Иисус.

Провозглашая с верой Божье Имя,
войдём мы в Новый Иерусалим.
Нас Царь царей в столице неба примет,
чтоб мы в раю соцарствовали с Ним.