Москва, метро Славянский бульвар

Александр Раджанов
Я,конечно,пересплю с твоей мамой...
И ты называть меня будешь козлом:
Штук пятьдесят - ни много - ни мало
Отцам уходящим потОм, потом.

Им посвящать эту лиру не буду.
Сын и отец чаще не по кровИ,
Но тебя я люблю,поэтому миру
Не готов я в своей признаться любви!

Теперь в словаре нету - "Отец"!..
Безотцовщина или безматер?..
Однако в России слово "****ец"
Гадюкой ползёт как кильватер...

Моё сердце.., которое завтра умрёт
Бабе какой то всё ж пригодится.
Президенту,который народу не врёт,
Оно за кордон уже не сгодится...

Оно умирает без правды и света
Между исков, анкет, либидо...
Среди зелени этого лета
Затерялось меж труб в Люблино.

Матерись, но не жди и не требуй
От хозяина -  что для души..,
Потому, как синее небо
Никакой не имеет межи!!!

  Посвящаю всем автобусникам категории "пошли вы все н..."