С юбилеем сестра дорогая!

Альбина Святогорова
С днём рождения, сестра дорогая!
Поздравляем тебя всей семьёй! 
Двадцать лет!  С Юбилеем,  родная!
Радость, счастье пусть будут с тобой!

Пусть удача сопутствует в жизни.
А трудится,  умеешь сама,
Только ты на безделье "не висни".
Плох тот дом, где пусты закрома.

Помни, Инночка, жизнь не плохая,
У тебя много лет  впереди,
Старший возраст,  едва начиная,
Ты  походкою твёрдой  иди.

Тяжкий путь был в военные годы,
Слава Богу - что выжить смогли. 
С малых лет ты терпела невзгоды, 
Как мне ручки твои помогли.

Ты меня никогда не бросала,
Сама кроха, сидела со мной,
В ясли, садик на санках возила,
И всегда прикрывала собой.