Посеребрился лес морозным утром...

Нина Борисенко
Посеребрился лес
        Морозным утром...
Такое серебро
        Во век не сосчитать...
Оно лежит
        На ветках, на макушках...
И можем мы его
        Лишь только созерцать...
Оно дороже   
        Жемчуга и злата...
Оно дороже
        Всякого добра...
Когда глазам
        Твоим отрада-
В душе рождается
        Большая теплота...