Пенсионеру - шутливое!

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Владимира Ступникова "Пенсионер"


Поверьте жизнь Ваша активна
Встаете рано, то к добру,
А торговать, грибы и грядки
Не отъедаться на пиру.

А путешествия заменит
Нам телевизор, интернет
Смотри и наслаждайся миром
Не тратясь на входной билет!

Не потому ли пишет пресса,
Что долголетие у нас
В России матушке родимой
Все выше каждый день и час!!!