Продавцы душ с просьбой отредактировать...

Ре Ми
Родные тени
 в маленькой квртире
ночные птицы в ценре города и мира
 мне ведают
 так счастливо отом
 что боги
нас покинувшие было
опять к нам просятся назад
На чердаки
где мягче мысли
 вподвалы-  где заветней труд
Увы- не ввысь стремились мы
в пропущенном отныше
В смешней смешного
пукнувший фиал.
И филиал вселенной закрывая
и открывая финиш-
полный драмм
ни милииграмма грусти мне нет ныне
 за то что звездам
душу я продал.
Пропущенные вами мысди канта, аукнутся в судьбе еще не раз
 и в день ребенка
горя зная мало
мне плачем плакать хочется за вас
 за поворотом мост событий.
Терпения прилежный труд.
Этитом поразит хоть раз величье
 - и ты сам бог
обжегщий свой сосуд
 вкотором как известно
красотв величье -
 не горе трещит, лепет дрожек ног.
покорены бывают мадригалы
 простою фразой
ты- пиши , пиши.
Оставшегося после нас не мало-
но мало верных дел
 и слов.
и как начало Библии вещает- она и есть бог слов-
найде в себе свое призвание
и предяви обещанный судьбой итог.
увы лишь притязания правящие ныне обречины статегией прогрызть
 дыру для крыс
для новых антралнтид
 для покарения австралий
куда престопно жить на яхтах их сошлем.
Дворцы и кадиллаки
и смеются даже яки-
 возьми и сам свой воз вези и жуй траву
умея предявлять и горбить, а гарбиться -
 едва ли смог.
и с ног и снег устало разгребая
я падал
 мало руку кто подал.
-Я помогу- сказал али сегодня,
едва узнали мы себя.
-я принял было за Отца Солдата,-
его , а может и его
который всетаки меня нашел.
ппрекрасный фильм

 прекрасная находка
 как здорово нам было рассуждать и так работать
 что наш непревзойденный автопром
теперь судьба - тащить вас из болота
 навешенных наочищпор  и шпор.
Шпаргалки прячутся не зря ли.
Мы память напрягаем не за тем, чтобы ошибочно прошедших забывая
звать званым гостем быть в пурге
не я дерных едва ли зим.
Мы злим и порем чушь.
 порой ребятс, себя терзая гамлетовски тем- быть или не быть.
 авось с Юноной забывая
у нас ведь= целая Америка.
 а мы все - Крым, трамп , сплин.
а нужен ли тосей- трамплин!?
Который обещая уже мы приземлились
 здесь ейчас и навсегда
чтоб жить и наслаждаться неначатым
 а ждать апокалисиса глаза.
глаз вместо канувших в безбрежном
 в огне , проущенных уроках
 трате сил
Ведь лучше помогать друг другу
 чем в одиночку груз валют тянуть и цифр.
Отнюдь не ноль и полный биилиардик пониманья а счет- лишь сьи то виды на тебя
 и наконец друг друга обнимая
 счастлмвей нет- чем вера и друзья.

отредактировать..03.26 по кенигу