Пастиш на послеоперационное Оксана Ветер

Александр Беллок
..Сколько раз ты висела в "абстракции",
Умирала..Воскресала..И наоборот.
И,казалось бы, всё - конечная станция,
Но,..возникает иная субстанция..
ЗОЛОТАЯ!..И она не жмёт!...