Друзья - это вам

Роял Флэш
Прощайте боги - мои друзья навеки,
Вы для меня были опорой средь
Дьявольских коварных площадей.
Мои друзья - моя опора, любовь моя - 
Что делает мой Дух сильней.
Узда для всех моих страстей –
мои все лучшие друзья –
пусть стыдно, но делают меня сильней.

А пламя гаснет, и всем моим, машу рукой
Жду на обратном берегу,
Там гарантирую защиту и покой.