Спокойной ночи, город мой

Алла Пекарская
Спокойной ночи, город мой
И фонари со мной поют
Какое счастье – путь домой,
Когда тебя там очень ждут
Спокойной ночи, господа,
Пусть вам приснятся чудо-сны,
И пусть ничто и никогда
Не  нарушает тишины

Припев:
Любимый город, золото огней
И ночь такая, что приятно в ней
Не любоваться этим всем нельзя
Красивых снов вам, добрые друзья!

И этот вечер так хорош,
Он, будто сказка наяву
Мой город, лучше не найдёшь
И рада я, что тут живу
Желаю всем скорей уснуть
Хранят пусть звёзды ваш покой,
А я пройдусь ещё чуть-чуть
И полюбуюсь тишиной.

Припев:
Любимый город, золото огней
И ночь такая, что приятно в ней
Не любоваться этим всем нельзя
Красивых снов вам, добрые друзья!

1.06.2018

в мужском варианте во втором куплете можно спеть
"Я очень рад, что тут живу"