Решение взятое с небес...

Настасья Олесандровна Приходько
Все как-то так, с судьбою в гневе
Посредством тех или иных молитв
И с верой разной о своём во чреве
Ты бродишь в мыслях как во сне

Судьбу кляня свою желая изменений
Не двигаясь уж в этом направлении
А лишь улиткой все ползя на месте
Желая исполнений без движений

И так всю жизнь бредя лишь по дороге
Боясь сойти с проторенных уж троп
Уйти восточным иль западным путём
Открывшись миру и себя познав.

Придя в себя и осознав, чтоб выйти вновь
На веки без судьбоносных причитаний
Беря дары от вечности и жизни бытие
Благодаря за всё и вся, вселенную свою.

Все как-то так, перерожденный в чреве
Посредством тех или иных молитв
Бредя на Яви, в Прави и вселенной
Как дух души рожденный человек.

Красоты жизни Славя, восхваляя
Судьбу свою благодаря уже...
И вновь и как и здесь, откуда,
Решение взятое с небес.

от 01.06.2018.
© Настасья Олесандр