Про сердце. Недостатки ПМЖ

Марина Кузнецова 87
Как тебе в сердце моём?
Может, тесно?
В щели - не дует?
Кровать - не скрипит?
Может быть,
Кто-то не тот по соседству?
Как освещенье?
Комар - не жужжит?

Лишнее - выброшу,
Щели - заделаю,
Справлю помягче
Матрас на кровать.
Лампочку - ярче,
Сеточку сделаю ...
Соседей лишь мне
Не под силу менять.

01.06.18