Я тебя не нахожу нигде...

Мари Великова
Я тебя не нахожу нигде,
Но к тебе протягиваю руки.
В пёстрой нет тебя людской толпе,
И порою плачу я от скуки.
О тебе и думать не хочу.
Ты зачем в судьбу мою ворвался?!
Я тебе наедине шепчу:
"Лучше бы с другою повстречался."
Каждый день живу я как в бреду,
Иногда в печальный хмель впадая,
Я найду тебя,ты слышишь,я найду,
Никому секрет не раскрывая.
Июнь,1984