И всякий раз...

Яана Рассказова
И всякий раз стоя пред выбором на перепутье,
Нас справа манит благо, слева искушает зло...
Но мы же все, слегка отчаянные люди,
Поднять паруса! Берём курс на добро!

Jane Raise