Семья - Державная икона

Юра Эолас-Шанти
Семья для Родины – награда!
Звезда Державная во всём.
А для родителей – отрада,
Любить душевно и вдвоём.

Семья – Державная Икона!
Любовь двоих – есть благодать.
А Вера пламенная в Бога –
Большая Ангельская рать.

Семья, как парусник, фрегата!
Ей богом данная судьба
Быть колыбелью Арарата
Взрастивши сердце до добра;

Плыть в океании России –
Ковчегом Ноя средь веков,
Чтоб сердце матери любили
И чтили мудрость стариков.

Семья – тот главный институт,
Тот камень жизненной науки,
Где отогреют и поймут,
Где будут счастливы и внуки:

Где хлебосольное зерно
В труде воспитанного дела –
Созрело опытом давно,
Как созидательная мера.

Семья в России – оберег!
Луна и Солнце в одночасье.
И зло свершившее набег –
Получит мудрости изгнанье.

В России щедрая Душа!
Коль дух семейности воздвижен.
На троне божьего добра –
Народ, воистину всевышен!

Ничто не в силах заменить
Любовь семейного уюта.
Она, как ангельская нить,
Как удивительное чудо.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
22:50 01.06.2018


P.S.
С благоговением в сердце, поздравляю ангельские души нашей Планеты Земля, с международным днём защиты детей. А их родителей – пастырей воспитанья, с великодушием и честью сердечного долга.
Радуюсь за тех, кто осознано принимает плоды любви, охраняя божественную душу от невежества и зла.
Радуюсь, за президента России, Владимира Владимировича Путина! – Как за Отца своего народа, который, не забывает словом и делом поздравить Материнскую верность и Отцовскую мудрость – многодетной семьи.
Радуюсь за вас, наши дети! Всегда оставайтесь цветами любви. И пусть духовное зерно добра, от воспитанья и любви, вы посеете в Родине нашей – России:

Как новаторство идей,
как процветание народа,
как веру праведных людей
в глубокомыслие свободы.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
23:21 01.06.2018