Видение перед сном от 01. 06. 2018

Агнец 44
Стою в ограде двора и вижу как через ворота перелазиет медведь, страх, я без оружия и побежал в дом закрывшись в нём, дальше нету продолжения видения...

Вестник Игорь...
Аминь...