В этом мире для меня нет души...

Констанция Македонская
В этом мире для меня нет души,
Отпусти меня, я скиталец в ночи,
Мне нужна тишина, только она,
Смерть уж близка, поглоти меня!

В тишине будет виден путь,
И назад невозможно свернуть,
На заре погаснет свет фонаря,
И дорога будет только одна...

Я пришёл бы ее вместе с тобой,
Но ты для меня,как зимой зной,
Мне слышен отчетливо плачь,
Точит топор рядом палач...