нипочём ни дождь, ни зной

Зимушка Заполярная
Нам нипочём ни дождь,ни зной!
Нам жарко от любви!
Мы встретились с тобой весной,
Чтоб вместе впредь идти!
Сквозь тучи солнышко для нас
Протянет лучик свой!
У каждого есть в жизни шанс,
Чтоб встретиться с судьбой!
У каждого она своя,
быть нужно на чеку.
Коль стало крепким ты и я,
То счастье берегу.
И раздувая свой очаг
О жар своих сердец,
Мы к счастью делаем свой шаг
Пора и под венец!