Вечный май!

Виктор Николаич 2
Звездопад, снегопад, листопад
Из вишнёвых белых лепестков.
Не вернётся то время назад,
Когда было нам мало годков.

Эти годы светили сквозь мрак,
Эти годы светили лучём.
Всё не так было? Было всё так!
Было всё нам с тобой нипочём.

Было всё нам с тобою легко
И душа не болела в груди,
А теперь уже всё далеко,
А теперь уже всё позади...

        22.05.2012