родился в капусте?

Зимушка Заполярная
Сын:
Говорят меня нашли в капусте!
Но не знаю верить или нет?
Всех сегодня разбудил я хрустом,
Запищав родителям привет!
Верить иль не верить не пойму?
Дали мне фамилию Капуста.
Благодарен бате своему,
Скоро вырасту и стану очень шустрым!

Отец:
Я ждал тебя родной так сильно,
Что постарался люльку сшить.
Вилок капусты - вышло стильно!
Хотел вас с мамой удивить.
С фамилией такой хрустящей,
Должны купаться в счастье мы!
Тебя сыночек настоящий
Домой в капусте привезли!