Солнечная погода

Татьяна Смирнова 19
Как хорошо встречать рассветы
Стоят лишь солнечные дни!
Дай ,Бог,чтоб в каждом доме
Сияли солнечные,дни!
А в небе птицы пролетают
И высоко они парят
Они погоду Очень знают
О теплых днях нам говорят!
Ах,Солнце, Солнышко,Святое
Ты греешь,землю,теплотой
Твои же лучик прекрасны
Нас озаряют чистотой!
Всегда погоды всем желаю
Хорошей,теплой,с ветерком
И чтоб цвела сирень лишь в мае
И чтобы Счастья в каждый дом!
Таких вам дней в судьбе желаю
Приятных,добрых и простых,
Пусть все исполнятся ваши желания
Люблю,Вас умных,славных,дорогих!!!