Чтобы были показания...

Сергей Суворинов
Нарвался я недавно на воришек,
Они ломали дверь у нуворишей…
Могли, конечно, влезть через окно,
Но испугались громко бить стекло.

Отринув все сомнения и страхи,
Я урной об асфальт слегка бабахнул…
Они к стене прижались, испугались
И наутек уже бежать собрались.

Но громко крикнул я: «ОМОН! СПЕЦНАЗ!»,
Они в ответ вопили мне: «АТАС!»…
Могло всё это долго продолжаться,
Но дело к ночи, начало смеркаться.

И тут вдруг подкатила Пэ Пэ эС…
Возник у них серьёзный интерес
К тому, что происходит на участке
Без санкций «крыши» и их участия.

Не стали они долго разбираться,
Чтоб не смогли бандиты оторваться,

Воришек-малолеток повязали…
Меня - в тюрьму…  для дачи показаний(
05.2018г.
фото яндекс