Вечерний этюд

Логинов Евгений Александрович
Равнодушие диких эмоций,
Зрелый возраст мне подарил,
И в душе ещё «Казанова»,
Жаль нет юношеских уже сил.

Свобода важней отношений,
Не нужней постоянных людей,
Но и сам лучше справлюсь с бытом,
Чем рабом чьих то идей.

16.05.2018