Вот и лето пришло!!

Вера Лабзина
Вот и лето пришло,
Календарь рассказал нам об этом,   
Только где же тепло? 
Нет тепла, и нет солнца и света.

Очень холодно нам,
В наших душах сады не цветут,   
Мы летим к небесам,
Где то там - в небе, птицы поют. 

Мы о лете мечтаем,   
В нашей сказке луга расцвели,
В ярких грезах витаем,
Нежно песни поют соловьи.   

Вот и лето пришло,
На июнь показал календарь,
Мы давно ждём тепло,   
Потому что закончился май. 

Но весна не ушла,    
Нас не радует солнце весны,   
Мы желаем добра,   
И стремимся душой всей к любви.

Вот и лето пришло,
Календарь рассказал нам об этом,   
Только где же тепло? 
Нет тепла, и нет солнца и света.