Окна и хрень

Станислав Ларьковский
коль равнодушен к нашим мукам
он что оставит нашим внукам
сумеет может быть сберечь
свою из лжи прямую речь 

зачем нам слушать эту хрень
остатки Русских деревень
глядят глазницами окон
глядят на нас со всех сторон

и вывод очень здесь простой
оставит нас с  трубой пустой   
гулять в ней будет лишь сквозняк
ну а богач, еврей, слизняк

уже в земле обетованной
он в Мёртвом море примет ванны
промолвит, Русский простачок
отдал всю нефть мне, дурачок

ведь Абрамович да и Минц
за рубежом уже как принц
обворовал он нас стократ
и он теперь аристократ

и прихлебателей там свора
всё ждут падёт Москва что скоро
дождутся, Русские полки
им вырвут хищные клыки