Лето

Виталий Рафиков-Виртуозов
Климат меняет планета,
Не в лучшую сторону, точно скажу.
Прохладное летнее утро
Со снегом встречает тебя.
Не буду искать я причин,
Но стала другою Земля.
Летим вместе с ней по Вселенной,
Со страхом ждём Судного дня.
Конечно,мы с вами его не дождёмся,
А кто то увидит тот миг, когда умирает она.
Мне грустно. Прошу, не судите за эти слова.
Долой пессимизм!                Пусть долго ещё, не кончается жизнь на Земле!
2.06.18 г.