Алексизмы-афоризмы Часть 9 Alekafors Part 9

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 9

Aleksizms-aforizms Part 9


41    Дары

Даром
дарим
феерверки
смерти.

42    Труд

Труд
и терпение,
меж тем,
даже обезьяну доведут
до размышления –
зачем?

43    От Луки

Передёргивания знатоки
и подмены смысла здравого
заменяют то, что от Луки,
тем, что сами несут… от лукавого.

44    Дева

Дева одетая –
дезинформация,
а раздетая –
провокация.

45    Как вирус

Иные как вирус,
тяжелы' на вынос –
проще не впустить,
чем удалить.