Час пик

Станислав Шаланин
Я в маршрутке, в дикой пробке,
У меня вспотела попка,
И подмышки и лицо
Придавил мужик яйцо.
Наступил на ногу дед,
Потерял я свой билет.
Ехать долго до Щербинок.
Не вернуть мне свой ботинок,
Что с собой унес старик.
Головой стою поник.
Той, что выше плеч, на шее.
Ну, маршруточка, скорее.
Наподдай, водила, газу,
Чтобы обогнать всех сразу.
На меня глядит старушка
И, вдруг, как шепнет на ушко:
«Я хочу тебя, дружок»
Тут меня пронзает шок!
Уф! Очнулся! Это ж надо,
Так приглючило. Засада.
Да, ребята, тут не шутка
В пика час торчать в маршрутке.
Все как кильки в этой бочке
И теперь у горла почки.
Попа всмятку, глаз на лбу
Видел это я в гробу!
Лучше на трамвае сидя,
Чтоб таких делов не видеть.
Но уже приехал я
Ждите новых строк, друзья.