Смысл

Владислав Кульчиновский
Смысл.... я его не знаю
Я сюда приехал на три дня
Цвет увидеть недоступный раю
И полюбоваться на тебя

Разве это может повторится
Сочетание времён:
Голубое нёбо, птица, и дыханье -
Все не сон

Разве что-то может вечно жить не умирая
То что остается на всегда
Круг небесный,круг земной не зная
Ты живешь сейчас и никогда