6 AM

Дзянь Го
Уставшее утро выходит из дома
Улыбаясь городским огням
С чувством приятной, блаженной истомы
Выдыхает яд

Мирное озеро счастья – все в тине
Привыкания, вздернутых нервов
Корм для души червив своей серединой
Это, во-первых

Во-вторых, все это далеко тебе не нужно
Будда не носит усов, Аллах – бакенбард
Я не знаю продолжения истории, я сложил оружие
Это факт

Утро, твой дом - тюрьма под открытым небом
Если б не проиграть сигареты в очко, ты бы закурило
Ты имеешь право! Проси небесного адвоката, требуй!
Но это уже было

Утречко, милое,
У тебя есть 24 часа, чтобы пожить для себя
Я пытался убить как-то время, но оно убило меня