Когда болтают языки

Борис Межиборский
Когда  болтают  языки
Когда  глаза  огнём  сверкают
Друзья  уходят  во  враги
И нас  бранят  и так ругают
Сверкают  острые  мечи
Они  стремятся снова к  бою
И  часто мать  опять кричит,
И  сердце  закипает  болью
Но  продолжается их  гнев
За честь и  славой обладанье
И  вновь  великодушный  лев
Стремится  снова на свиданье
На  колеснице  мчится Марс
На  колеснице  плачет  лира
Она  сопровождает нас
Стать  властелином в этом  мире.