Куда стремится тот седой прибой

Борис Межиборский
Куда  стремится  тот  седой  прибой
О  берег  этот  он  отважно  бьётся
А  мы с  тобой,  а мы опять с  тобой
И  сердце  наше  учащённо  бьётся.
Прошли  года,  они не знали  мук,
Они  не  знали  никаких  страданий
И в  нашей  жизни  не было разлук
И  мы  с  тобой  не знали  состраданий
По  морю  мчится  раненый  прибой
Он  был  волною  почему-то ранен
А  мы  идём  по  берегу  с тобой
И  нам чужды осколки  ранней  брани.