Заплачут камни от моей беды

Борис Межиборский
Заплачут  камни  от моей  беды
Они не раз  об  этот горевали
Уходят  годы,  чуть  видны  следы
Они  опять в метелице  застряли.
Я  не виновен был  перед  страной
За что меня, невольника,  судили
Но  я вернулся всё-таки  домой
Мои  друзья  меня не позабыли.
Я  с вами снова,  я пока живой
И я хожу  по улицам  свободно
И  буду  я  для родины  святой
Служителем  для своего народа.