По следам поэтов. Шекспир. Земля, тебе я услужу до

Борис Межиборский
ШЕКСПИР
Земля,  тебе я услужу  дождём
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  награди  меня  своим  дождём
Отдай  мне радость  юного  апреля
Слезами я  омою  этот  дом
О  большем  я  сказать не смею.
Когда  придёт  холодная  зима,
Запорошит  тогда всю эту землю
Я  буду  ждать  когда  придёт  весна
Весне такой  я несомненно  внемлю.
Я  жду  тебя,  я жду тебя,  апрель,
Твой  первый дождь  омоет  эту  душу
И  будет ждать меня тогда  постель
Где я  свою  восторженность нарушу.