Для размышлений

Владимир Крякин 2
Вот бывает, будто кто-то спросит: -
Кто ты есть и для чего живёшь?
Для чего тебя по миру носит,
Что ты ищешь и когда найдёшь?

Кто же на такой вопрос ответит?
На него ответа вовсе нет.
Он сродни тому: – зачем нам дети?
Иль – зачем ушёл из жизни дед.

В жизни есть вопросы без ответа,
К сожалению, так много их…
Например: - Зачем нужна планета,
Для чего родился этот стих???

С возрастом мы много постигаем,
Открываем много тайн мирских.
А вот, для чего живём - не знаем,
Тайна наша жизнь средь тайн других.

Только лишь одно должны понять мы:
Надо жить, чтоб всё имело смысл.
Чтоб мы были близкими любимы,
Радоваться, что мы родились!

02. 06. 2018 г.