Все говорят с усмешкой, он безумный

Борис Межиборский
Все  говорят с усмешкой,  он безумный
Он  до сих  пор  хранит  свою  любовь
И  до сих  пор  питают его думы
Они  сжигают  сочетанья  слов.
Мой  друг  идёт  судьбою  побеждённый
И  не желает  уничтожить  страсть
Он  всё равно,  останется  влюблённым
Когда  захочет  пред ногами пасть.
Он  счастлив был  и никогда не грешен
Он  сохранил  в любви своей  мечту
Он  в чувствах  этих  был всегда  утешен
И  сохранил  в душе  он чистоту.