Когда ты входишь в листопад

Борис Межиборский
Когда ты входишь в листопад
Глаза твои сверкают
И  на груди  полно  наград,
И  серебром  блистают.
Твои прекрасные  черты
Меня  всегда прельщают
И даже мелкие  грехи
Они порой  прощают.
Я  буду  помнить о тебе
Я  буду  помнить встречи
И  благодарен я  судьбе
За  сладостные  речи.