Не надо измерять речами

Борис Межиборский
Не  надо  измерять речами
Кто был  так искренно  влюблён
Ходил ты робкими  шагами
И другом  был ты  побеждён
Рога  оленьи появились
В  них  украшение  любви
И  там где было  раньше  лысость,
Там стало мусором  земли.
А  муж  тихонько  наблюдает
Как  эти самые  рога
Его соседа украшают
Где рядом  и твоя  жена.