Я занавес тихонько опустил

Борис Межиборский
Я   занавес тихонько  опустил
Уйду  теперь,  когда  придёт  кончина
Но  почему ни  разу  не грустил
Хотя в  душе  бюывало и пустынно
Я  всё  равно,  поэзией  живу
И  ожидаю  снова вдохновенья
И не во сне,  а просто  наяву
Я  получаю в жизни  наслажденье
О как тогда я  женщину  любил,
Ей  отдавал  души  воспоминанье
И даже  бог  мне снова  разьяснил
Как  хорошо  мне было на свиданьи
Я отдавал  свой  долг  в ночной  глуши
И  получал  частицу  упоенья
Я отдавал ей  часть своей  души
И это было   счастьем  возрожденья