Умираю я без славы

Борис Межиборский
Умираю  я  без  славы
На  пороге  нищеты,
Не  кричат мне  больше,  браво,
И  напрасны  все  мечты.
Пусть  когда-то в Интернете
Кто-то отбирает  стих
И  вздохнёт он о  поэте
И  о  странностях  иных.
Всё  равно,  в минуты  она
Загорится  дух  в сердцах
И  найдёт  там он влюблённых
И  безумие в страстях.
Возвратите мне безумье
Возвратите  мне  мечты
Я  войду  в часы  раздумья
На  покое  красоты.