По следам поэтов. Пушкин. Пускай судьба определила

Борис Межиборский
 ПУШКИН
Пускай  судьба определила
Дыханье грозное  мне вновь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  отдал  все  свои  тетради
Я  черновик свой  отдавал
Затем  на свой  отрывок  глядя
Свою  судьбу я  познавал.
Я  знал,  что всё  переменилось
Что  был  тиран  уже в  гробу
И  мне давно уже не снилось
Что  изменил  свою  судьбу
Исчезли все мои  тетради
Мои  тетради  не вернут
Моя  душа  уже  устала
Не  справедлив  был  этот  суд.
И  вдруг  ушли мои  невзгоды
Об  этом  незачем грустить
Ко мне вернулась вновь  свобода
Чтоб  смог я заново  любить.