Играет Моцарт Баха,

Борис Межиборский
Играет  Моцарт  Баха,
Какие  там тона
Гони  тоску  из  мрака
И  катится  волна.
И нежится   искусство
Как  всех  цветов  ростки
Блистают сильные чувства
В  душе так велики.
И  Моцартова флейта
Вновь  покорила  мир
Где  исповедь  поэта
Ложилась на  клавир.