Я с Господом беседовал в ночи

Борис Межиборский
Я с  Господом  беседовал в ночи
Он  угождал лирическим  мотивам
А  сердце  у  меня  опять стучит
 Мне  кажется  что бьётся беспрерывно.
И  падают  на лист  мои  слова,
Они   врываются порою,  в  рифмы
Поэзия  моя  опять права
Всегда  напоминают  мысли  мифы.
И  снова я  возвышенность ищу
Иду я  по  божественным ступеням 
И  снова я  у  Господа  прошу
И заново стою я на коленях.
Я  слышу  поэтический  накал
Мелодия  украшена  пиано
И снова я  свою  любовь  призвал
Чтоб  не было  там ложного обмана.