Сумасшедший мир

Борис Межиборский
Мешугене  велт
Сумасшедший  мир
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Безумный  мир  мне  не даёт  покоя
Он  всё   тревожит  мой  душевный  мир
Я  так  устал  от постоянной  боли
Я  созерцаю  там  звезду  Наир.
Мне  говорит  безумное  поверье
Что  так не любит  никакой  народ
Любой  народ  желает в  мир поверить
Нетерпеливо  это время  ждёт.
Я  не люблю  когда  летят ракеты
Когда  уходят  нежные  мечты
И  потому  приветствую  поэтов
Что отражают  вечность красоты.