Не верьте Дьяволу

Борис Межиборский
Не  верьте  Дьяволу
Там смерть и  лёд,
Там  счастья не было,
Сник  небосвод.
И  вновь  над  городом
Опущен флаг,
Но платит  дорого
За  это враг.
Но вновь  тревожатся
Людей  сердца
На  землю ложится
С тоской  листва.
Остановились  вновь
Мои  часы
Не  надо  лишних  слов
В слезах  росы